mercoledì 28 marzo 2012

CANNELLONI DI RICOTTA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI E FONTINA

Ecco un'altra ricetta su come preparare i cannelloni con un ripieno diverso dalla carne.
Un primo piatto ideale da gustare insieme alla vostra famiglia o per un pranzo domenicale con parenti, amici.

Ingredienti per 6 persone:
18 cannelloni all'uovo
350 gr di ricotta
150 gr prosciutto cotto
80 gr di funghi chiodini
80 gr di Fontina
100 gr di parmigiano
1 uovo
besciamella
20 gr di burro
sale q.b.




Procedimento:
Mettete la ricotta in una terrina, aggiungete il prosciutto cotto tritato, la fontina a cubetti, i funghi a pezzetti, 60 gr di parmigiano, l’uovo, due pizzichi di sale e amalgamate bene il tutto.
Prendete uno alla volta i cannelloni di pasta all'uovo e riempiteli con il composto preparato, una volta pronti adagiateli su una teglia imburrata.

Una volta completato il riempimento di ogni cannellone, versate sopra la besciamella (ben liquida) preparata precedentemente.
Spolverate la superfice con il parmigiano rimasto.

I cannelloni devono essere cotti in forno già caldo per 20 minuti a 200°C.

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