sabato 19 maggio 2012

CANNELLONI PRIMAVERA

Ecco un'altra versione per fare i cannelloni...questa volta hanno come ingrediente gli asparagi. Li ho cucinati oggi a pranzo e sono risultati molto buoni!

Ingredienti:
1 confezione di cannelloni
1 kg di asparagi
200 g di prosciutto cotto a dadini
200 g di fontina

Per la besciamella:
50 gr. farina
50 gr. burro


1/2 litro di latte
noce moscata
sale




Procedimento:
Preparate la besciamella facendo sciogliere il burro, aggiugete piano la farina aiutandovi con la frusta in modo che non si formino grumi e poi piano piano aggiungete il latte.
Deve diventare abbastanza denso ma non troppo.
Alla fine aggiungete noce moscata e sale.
Pulite quindi gli asparagi togliendo la parte dura e cuoceteli in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
Riempite i cannelloni con il prosciutto cotto a dadini, un poco di fontina tagliata anche questa a dadini e qualche asparago tagliato a pezzetti.
Imburrate una teglia antiaderente, sistematevi i cannelloni in un unico strato e condite con la besciamella e qualche fiocchetto di burro.
Infornate per 20 e servite ben caldi.

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