martedì 18 settembre 2012

SPEZZATINO DI POLLO

Non sono molto portata nel cucinare la carne ma, il spezzatino di pollo mi riesce piuttosto bene :-)

Ingredienti:
sovra coscie di pollo disossate
rosmarino
timo
olio
limone
sedano, carota, cipolla
sugo di pomodoro q.b.
sale, pepe, olio extravergine d'oliva
farina q.b.




Procedimento:
Mettete a marinare il pollo tagliato a dadini nell'olio, con il succo di mezzo limone, il timo e rosmarino e pepe.
In una teglia con olio preparate un soffritto con cipolla, la carota e il sedano tritati.
Scolate il pollo dalla marinatura, e infarinatelo.
Unite il pollo al soffritto, rosolatelo per qualche minuto a fuoco vivace, aggiungete un pò di liquido della marinatura e lasciatelo evaporare.
Unite il sugo di pomodoro, coprite e cuocete a fuoco lento per circa 45 minuti, se dovesse asciugarsi troppo unite un pò di brodo vegetale caldo o acqua calda.
Cuocete e lasciate che si formi una bella cremina, aggiustate di sale e terminate con timo e rosmarino tritati.

tags: spezzatino di pollo,ricetta spezzatino di pollo,secondo piatto di carne

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