domenica 11 novembre 2012

VOL AU VENT AI FUNGHI CHIODINI

Per cominciare bene un buon pranzo domenicale ecco un antipasto a base di funghi chiodini....davvero ottimo ( io adoro i funghi :-D )! La preparazione è facile e veloce, vi consiglio di provarli.

Ingredienti per 6 persone:
12 vol au vent 
funghi chiodini (io uso quelli già pronti)
formaggio asiago
una cipolla
prezzemolo






Procedimento:
Tagliate la cipolla e mettetela a rosolare in una padella con un poco di olio, versate i funghi e fateli rosolare per qualche minuto poi aggiungete il prezzemolo e lasciate che i sapori si uniscano per bene.
Tagliate l'asiago a dadini.
Prendete i vostri vol au vent e riempiteli circa la metà con il composto ai funghi, aggiungete l'asiago a dadini e continuate riempiendoli bene con altri funghi e asiago.
Una volta pronti, metteteli in forno a 180° C per 10 minuti circa.
Quando l'asiago si sarà sciolto toglieteli dal forno e serviteli caldi o leggermente tiepidi.

tags: vol au vent ai funghi chiodini,funghi chiodini,vol au vent,ricetta vol au vent ai funghi chiodini

Nessun commento:

Posta un commento