martedì 12 febbraio 2013

POLPETTE DI TACCHINO ALLA PANNA

Ecco un secondo piatto gustoso e facile tutto da gustare. E' la prima volta che le preparavo e, come scritto prima, sono gustosissime!

Ingredienti:
400 gr di carne di tacchino disossata
100 gr di mollica di pane
125 ml di latte
200 ml di panna da cucina
100 gr di burro
succo di 1/2 limon
100 gr di farina
noce moscata
sale e pepe




Procedimento:
Mettete la mollica di pane in una ciotola, versarvi sopra il latte e lasciatelo assorbire.
Passate al tritacarne la carne di tacchino e mettetela in una terrina, aggiungete la mollica di pane strizzata poi condite con sale, pepe e noce moscata e amalgamate bene il tutto.
Con le mani umide, staccate pezzi di composto e formate le polpette, passatele nella farina e cuocetele in una padella con il burro fuso.
Sgocciolate le polpette cotte su carta assorbente da cucina.
Versate la panna in una padella, aggiungete il succo del limone e lasciate sciogliere a fuoco basso infine mettete anche le polpette.
Lasciate insaporire le polpette nella panna per qualche minuto rigirandole poi togliete la padella dal fuoco e servite.


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