domenica 24 marzo 2013

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO BIANCO

In questa giornata di pioggia una buona fetta di torta ci sta proprio bene e questa cheesecake al cioccolato bianco è davvero una delizia.


Per la base:
200 g di biscotti al cioccolato
100 g di burro

Per la farcia:

250 g di mascarpone
150 g di formaggio fresco tipo philadelphia
150 ml di yogurt greco
300 g cioccolato bianco
100 g di zucchero
100 g di panna di latte
6 g di gelatina in fogli






Procedimento:
Sbriciolate finemente i biscotti per la base del cheesecake al cioccolato bianco.

Fondete il burro ed aggiungetelo ai biscotti.

Versate il composto in uno stampo a cerniera da 26cm e schiacciate per bene con un bicchiere fino a coprire tutto il fondo.

Mettete in frigo.

In una ciotola lavorate il formaggio fresco e lo zucchero. Aggiungete il mascarpone e lo yogurt.

Montate la panna di latte e mescolatela al composto del cheesecake.

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria ed aggiungetelo al composto di formaggi.

Ammollare la gelatina in fogli in acqua fredda per 5 minuti. Strizzarla e scioglierla sul fuoco in 3-4 cucchiai di acqua, latte o panna.

Versatela nel composto e mescolate velocemente e versate nello stampo a cerniera.

Mettere in frigo almeno 4 ore.

Guarnite il cheesecake al cioccolato bianco a vostro piacimento.

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